Стихотворение «Пролески»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Пролески

Так, разве свежестью слегка
Пахнуло с первенцев весенних.
И, верно, дрогнула рука
За стебельков волнуясь зелень.

Но что так долго прячешь ты
Лицо в их голубой ватаге?
И влажные на нём следы
Таимой, верно, ими влаги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама