Стихотворение «Найда и Дик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 232 +1
Дата:

Найда и Дик

Её звали Найда, его звали Дик, 
Овчарка она, он дворняжка, 
Горой друг за друга везде и всегда
Стояли как не было б тяжко. 

Но вот как то ночью, морозной зимой
Им свора навстречу попалась, 
И Найда пришлась вожаку по душе
Но та Дику верной осталась. 

Отказа овчарке вожак не простил
И злобно вцепился в дворнягу, 
Закапала кровь окропив белый снег,
Но тут Найда бросилась в драку. 

Она как могла защищала любовь
И даже собаки дивились, 
Вожак отступил прекратив этот бой
И псы наконец удалились. 

А Найда над Диком склонилась в тоске
И стала зализывать раны, 
Вдруг скрип тормозов, вспышка света в ночи, 
На пару направлены фары. 

Но Найда стояла над другом своим
И раны бесстрашно лизала, 
Тогда лишь за Дика боялась она
И стойко на месте стояла. 

И дрогнуло сердце водилы того
Он вышел спеша из машины, 
Найду с Диком забрал и в больницу отвез, 
То поступок достойный мужчины. 

Спасли Дика врачи, победила любовь
Их обоих забрал тот водила, 
И живёт теперь пара в одной конуре
Им тепло там, уютно и мило! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 09.04.2020 (1)
отличный    итог!!!
     09:15 11.04.2020
     15:42 06.04.2020 (1)
Классно написано!!!
     11:59 07.04.2020
Мерси! 
     11:53 07.04.2020
     10:18 07.04.2020 (1)
Трогательная история. Браво!
     11:24 07.04.2020
1
Спасибо Коля! 
     10:20 07.04.2020 (1)
Интересная история!
     11:24 07.04.2020
1
Спасибо Люда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама