Стихотворение «Облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 232 +1
Дата:

Облака...

Облака такие холодные…
Не достать их с грешной земли.
Загрустила что-то сегодня я.
Мысли вновь к тебе унеслись.

Образ твой, словно пятна яркие,
Разбросал следы по  душе,
И пьянит пылкой страсти чаркою,
И чарует  твой каждый жест.

Ненавязчиво, лёгкой поступью
По судьбе прошёлся моей.
Замаячил цветной полоскою,
Всё отчётливей, всё видней.

Доброй сказкою, тихой песнею,
Тёплым светом и сладким сном,
Белым облаком, лёгким, перистым
Вдалеке, за моим окном.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 08.04.2020
Очень красиво!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама