Стихотворение «Это так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Это так...

В никуда…  улетают безмолвные мысли.
Не начертан полёт их на тверди земной.
Только тени трепещут и бьются без смысла
За поставленной жизнью меж нами стеной.

Ничего...  не хранит о тебе моя память…
Только взгляд, только голос, движения губ...
Облик в памяти сохнет и вянет с годами.
Мозг стирает написанный жизнью этюд.

Тишина...  тишиною наполнена вечность,
Чтобы слышать тот шёпот, что грезится нам,
Чтоб на крыльях мечты  улететь в бесконечность,
Чтобы верить, как в Бога, желанным словам.

Полюбить... полюбить вдохновенно и смело.
Навсегда... неразлучными стать не в мечтах.
Навсегда... с милым слиться душою и телом.
Пусть судьба мне прошепчет в ответ: "это так"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 09.04.2020 (1)
Великолепный сюжет!
     23:37 09.04.2020
1
     12:06 09.04.2020 (1)
Замечательно!!!
     21:49 09.04.2020
Это так...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама