Стихотворение «Листаю прошлых лет листы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

Листаю прошлых лет листы

Листаю прошлых лет листы,
Читаю, вчитываясь в строки ,
В них были истины просты
И белобокие сороки

Мне приносили на хвосте
Чужие тайны и  секреты,
Указывая путь к мечте
Через приметы и запреты.

И я, как губка, в зной  суровый
Впитал сей мудрости секрет,
Но времени, стоптав подковы,
Я так и не нашёл ответ

На многие свои вопросы,
И не решил: быть иль не быть?
И, значит, босиком по росам
Ещё придётся побродить
                       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама