Стихотворение «Не званная гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

Не званная гостья

Ко мне в окно влетела муха,
Огромная, как таракан,
И села прямо на стакан,
Пропахший тёщиной сивухой.

И ну жужжать: «Налей стопарик,
Я, к сожаленью, на мели,
Молю тебя: опохмели!
И покурить оставь чинарик.

Вчера с мухреном мы так дали!..
Он до сих пор в салате спит.
А у меня труба горит
И крылья силу потеряли.

Ну, что молчишь, как голый в бане?
Я долг верну, полнее лей!
Пойду пока подмоюсь в ванне,
А ты давай, перину взбей».
                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама