Вот живу на работе,
Всё отчаянным ходом,
Воскресенье, субботы
Загляну мимоходом...
Я на сайт свой любимый,
Где друзья и коллеги,
Почитаю стихи их
И избавлюсь от меди,
От ненужной заботы,
Суеты беспросветной,
Напишу нежно строки,
Вдруг услышу ответы...
Вновь появится смысл
В каждом новом мгновении
И удача, и жизнь
Даст своё направление. |