Сегодня все дозволено тебе,
Быть Ангелом и демоницей ночи..,
Или волчицей, рвущейся к Луне,
Тигрицей, раздирающей все в клочья..
Мурлыкающим, ласковым котенком,
Пушинкой нежной, жмущейся к руке..
И неразумным, маленьким ребенком...
Сегодня все дозволено тебе.. |