Стихотворение «О лозе, о женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

О лозе, о женщине


Зреет на солнце лоза виноградная,
Вьётся любителей сладкого рать.
Чтобы вино получилось отрадное,
Нужно усердно плоды потоптать.

Полнится соком красавица юная,
Вкруг ухажёров любезных отряд.
В страсти любое желанье безумное
Взбалмошной леди исполнить спешат.

Видеть подруг с необузданным норовом
Рядом с собой будет мало кто рад,
Разве что прежде, для качества, здорово
Их обработать... как тот виноград.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама