Запомните меня такой, как есть.
Задумчивой, смешливой, звонкой, вздорной.
Безумной скрипкой, нежною валторной.
Весьма огнеопасна эта смесь.
Запомните с улыбкой и в слезах.
Бушующим потоком гордой лавы,
Холодным ливнем над травинкой слабой
И криком боли в скрипе колеса.
Забудьте, что не всё, увы, смогла.
Что, иногда, так искренне играла,
Вдыхая жизнь под маской карнавала.
Не в те порой смотрелась зеркала.
Но об одном я попросить не в силах:
Запомните забыв, как я любила...
|