Стихотворение «Во мне противоядия полно! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 237 +1
Дата:

Во мне противоядия полно!

Что с взглядов мне косых?!Стыдом не рдеюсь!
Да и в смущении век не опущу, 
Я равнодушна к мнению чужому, 
Да и других за это не сужу!

Я кладень опрометчивых поступков
Упряма, своенравна и горда, 
Я скорпион по знаку зодиака
И в тигра год младенцем рождена. 

Мне яд чужой не вреден, не опасен
Во мне противоядия полно, 
Пусть косо смотрят, за спиной осуждают
Мне на то право абсолютно все равно. 

Стыдом не рдеюсь, век не опускаю
Не так я к злопыхателям добра,
Я удовольствия такого не доставлю
Им в этом ни за что и никогда! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 12.04.2020 (1)
     08:44 14.04.2020
1
     15:46 08.04.2020
Здорово! Вот так бы и по жизни...
     19:28 07.04.2020 (1)
     22:06 07.04.2020
     16:07 07.04.2020 (1)
Всех по боку…
     16:24 07.04.2020
Что при рождении дано... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама