Слова любви услышишь ты, однажды,
И сердце захлестнет волшебная волна,
И пересохнет горло, как от жажды,
Закружится от счастья голова.
И мир покажется чудесней и светлее,
И солнце ярче, выше небеса,
И разольются сладостным елеем
В душе твоей те тихие слова.
В тот сладкий миг ты обо всем забудешь,
С опущенных ресниц скатится, вдруг, слеза,
Ты этот вечер в жизни не забудешь,
Поскольку это будут первые слова.
Они останутся с тобою навсегда,
И первые слова, и первая любовь -
И, если, что-то , переменится с годами,
Ты будешь вспоминать об этом вновь и вновь.
|