Стихотворение «Сажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Сажа

Сажа на окнах, кустах, гобеленах,
Небо - как грязная часть антуража,
Страшные рожи рисует на стенах,
В души людские ползущая сажа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 26.02.2021
Да, это страшно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама