Стихотворение «Всё ли проходит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 281 +1
Дата:

Всё ли проходит?


 


…………………………………….

Всё проходит. Быть может так надо,

Чтобы всё проходило скорей?

Ведь порою былого преграда

Дом, который стоит без дверей.

Ты вошёл, а вот выйти не можешь.

Бродишь в комнатах стылых давно.

Всё проходит. Да вот не выходит,

Как в каком- то заумном кино.

Пока живы, в душевном архиве

От рождения до самых седин

Мы, как ноты в забытом клавире.

Но, однажды и мы зазвучим.

И поймём, что ничто не проходит.

Где- то всё остаётся всегда.

Что- то входит в наш дом и уходит.

Без дверей не прожить никогда.

Хоть и мудр Соломон, но ошибся.

Мы уйдём, кто- то близкий придёт.

Мир иначе бы остановился,

Если всё что мы любим пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 08.04.2020 (1)
1
Отлично написано!
     13:55 08.04.2020
1
 спасибо большое.../
     21:39 07.04.2020 (1)
Респект!
     08:18 08.04.2020
1
     19:24 07.04.2020 (1)
Мудро!
     21:17 07.04.2020
Спасибо....
Гость      19:58 07.04.2020 (1)
Комментарий удален
     21:16 07.04.2020
Спасибо. душевное...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама