Стихотворение «Лес – отрада, Бог – отрада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тёмные дни
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Лес – отрада, Бог – отрада...

Лес – отрада, Бог – отрада;
Сердце полнится добром.
Но ещё чего-то надо:
Ставим мы вопрос ребром!

Получаем в жёны Еву,
Рвём с ветвей запретный плод,
Предаёмся лжи и гневу,
В общем – снова жизнь идёт.

22.10.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама