Стихотворение «Всё будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Всё будет


Пусть смотрят. И взгляды пустые.
Что делать?..  А мысли простые -
Иди, не сдавайся, не надо,
Пусть жизнь будет щедрой наградой.

Тебе равнодушие в тягость,
Теряешь, не чувствуешь радость.
И мучает мрачность сомнений,
Когда же придёт утешенье.
--
Цветочек полей на окошке,
Подумай о светлом немножко.
Всё будет! Ты слышишь? Всё станет!
Рассыпется грусть, как пергамент.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама