Стихотворение «Вестовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Вестовой

Надежды лучик золотой,
блестит закатно всё, что нажил
над предвечерней суетой,
над пустотой, куда мы ляжем.

Как будто бы за той чертой,
где сам себе уже не важен,
уносит всадник-вестовой
нажитое не на продажу.

И глядя за его спиной,
других тревог своих не кажем,
что наш крылатый вороной
вдруг не проскочит через стражу.

Где нет возможности другой
для встречи, пусть короткой даже
с Тобой, а может быть с собой -
пока не свидимся,  не скажем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама