Стихотворение «Эти Руки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

Эти Руки


 
Эти Руки царствовали в Небе,
На земле они служили нам.
Эти Руки насыщали хлебом,
Гладили головки малышам.

Припев:
Руки Бога! Благодати Руки,
Дарите вы радость и любовь.
Руки Бога! О, Святые Руки,
Припадаю к Вам я вновь и вновь.

Эти Руки страхи изгоняли,
Укрощали ветер и волну.
Эти Руки падших поднимали,
С душ, снимая смертную вину.

Эти Руки врачевали раны,
Исправляя душ больных излом.
Эти Руки избегали брани,
Отвечая нежностью на зло.

Эти Руки ко Кресту прибили,
В зависти сгорая, палачи.
Но и в час тот эти Руки были
Благодатью вечной горячи.

Эти Руки неустанно с нами,
И сегодня нас влекут к себе.
Эти Руки крепко держат знамя
Знамя Победителя в борьбе.


Припев:
Руки Бога! Благодати Руки,
Дарите вы радость и любовь.
Руки Бога! О, Святые Руки,
Припадаю к Вам я вновь и вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама