Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 256 +1
Дата:

Ностальгия

Когда о прошлом ностальгия,
Во времени затянет ил,
Туда, где были все другие,
Ты ждал их, сам к ним приходил,
То хочеться завыть по волчьи,
В "жилетку" зверя, на Луну...
Но помудрев, страдают молча,
Что толку выть, идя ко дну?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 16.04.2020
И будет слышно только буль-буль...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама