Стихотворение «Семеро на карантине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 321 +1
Дата:

Семеро на карантине

Квартет детей, дуэт супругов
И тёщи соло. Карантин
Не всех рассорил, лишь друг друга.
"Гадюку" тёщу, зять кретин!",
Как головешку кочергою,
Достал совсем уже. Она
С некостяною хоть ногою,
Но злобой сказочно полна.
Зять мусор вынес, но обратно
Ведро пустое не занёс.
Зря бил он в двери многократно,
Замок сторожевей, чем пёс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 14.08.2020
 
     14:23 05.08.2020
     10:25 15.06.2020
     18:43 12.04.2020
Не впустят. Пусть не ждёт напрасно.
А вдруг там кто-то был заразный...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама