Стихотворение «Вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 211 +1
Дата:

Вспоминаю

Вспоминаю наши песни у костра,
Были мы с тобою вместе до зари,
Так всё живо будто было лишь вчера,
Ах, как хочется всё это повторить.

Только порвана заветная струна
У гитары, что тебе я подарил,
Да, наверно в этом есть моя вина,
Да теперь уж ничего не изменить.

Налетели снегопады, холода,
Все дороги между нами замело,
Больно нас с тобой ударила беда,
Тяжело об этом, просто тяжело.

Неужели не для нас пришла весна,
Сколько песен не допели мы с тобой,
Ты в мечтах моих по-прежнему одна,
Так хочу услышать голос твой родной.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама