Стихотворение «13 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

13 сентября

Он думать про неё забыл
Как вдруг, она во сне явилась
В стихах застыл любовный пыл –
Фантом её возник, как милость.

Как тут не верить в чудеса:
Девятый месяц, туз и тройка,
У Дамы карие глаза,
И Дева стала знаком только.

Размытый облик не узнать,
Но голос спутать невозможно,
О Господи, зачем опять? –
Упрятаны ведь чувства в ножны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама