Стихотворение «Заброшенный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Заброшенный дом

В ставенки резные
Не стучится ветер,
В окна расписные
Солнышко не светит.

Птиц летящих стая
Гнёзд не вьёт в округе,
Снегом заметают
Дом до окон вьюги.

Ни письма для почты,
Ни следов к воротам.
Лишь берёза ночью
Всё зовёт кого-то.

Всё скрипит да гнётся,
Старчески вздыхая.
Может отзовётся
Ей душа живая?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама