Стихотворение «Другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:

Другу.


Мне легко с тобой говорить.
Или время наше пришло?
Ты способен мне подарить
Вдохновенье, близость, тепло.
От тебя я тайн не храню,
И спокойно тянется речь.
Моему живому огню
Мировой пожар не разжечь.
Я меняла тон и слова.
Быть надежным ты не устал.
Я с тобою просто жива,
И не нужен мне пьедестал.
Непростым движением рук
Я на память бисер плету.
А тебе, спасибо, мой друг,
За сердечность и чистоту.
Синий вечер робок и хмур.
Или просто мысли не те?
Это ведь уже не амур,
Это сага о доброте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:11 09.04.2020 (1)
Комментарий удален
     19:25 09.04.2020
Спасибо!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама