По дорогам и тротуарам бесшабашный гуляет дождь,
Я к тебе не вернусь, пожалуй, даже если вдруг позовёшь,
Даже если обиды смоет время, словно вчерашний снег,
Я проснулась нынче другою, я чужой тебе человек.
За окошком рыдают чайки, словно душу на клочья рвут,
Всё, что сбудется, не случайно, и сюжетный замкнётся круг.
Просыпались в одной постели, вместе пили зелёный чай,
Мы любви неземной хотели, чтобы радости через край.
Вновь весна и стучится в стёкла в беспорядочном ритме дождь.
Будет солнце – помою окна, смою беды, тоску и ложь.
|