Стихотворение «Когда уйдёт весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Когда уйдёт весна



Когда уйдёт от нас весна,
уйдёт молчанье. На исходе
она останется верна
и человеку, и природе...
И будет радостно душе,
хоть, может, вспомнится отчасти
тот незадачливый фуршет,
который важен был для власти...
И холодком прострелит грудь
неутомимая тревога...
Куда ведёт короткий путь?..
Куда угодно, но... не к Богу...
Когда уйдёт от нас весна,
мы промолчим. Молчанья зона –
не наша, вроде бы, вина,
но... ведь она, увы, бездонна...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама