Стихотворение «Посмеяться немного... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 226 +1
Дата:

Посмеяться немного...

Карантинности строгость
коррелирует полезной площади моргов.
А по осени нас всех посчитают...
И настанет феличита!
И будет она несносна!
И очень трогательна!

Рукомой кашля гробами корчится,
Пророчествам верит, как тапки отбросив рацио!
Ещё бы!
Дантисты ищут зубы на полке!
Волки дрожат как зайцы..!
Выражается мент обсценно,
Приехав на покражу сгущёнки...
Райцентр эпидемии сопротивляется
В карболке и шелухе слюнями лущёной!
А мне смешно и пожить хочется... Посмеяться
Немного ещё!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 15.04.2020 (1)
1
Тоже хочется выразиться обсценно
     21:50 15.04.2020
С натуры писано... да, обсценно.
И я бы выразился...
     16:42 10.04.2020
1
Волхвов бояться - в лес не ходить!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама