Нужна романтика любви
Кто любит, тот поймёт,
Ведь без романтики любовь
Холодная как лёд.
Любви с романтикой теплей
Уютен их союз,
Кто любит, тот меня поймет
Я снова повторюсь.
Кто любит знает как легко
Парит в мечтах душа,
Любви с романтикой порой
Подвластны чудеса.
Любовь с романтикой милы
Когда они вдвоём,
Дуэтом песнь свою поют
В полете соловьём.
Им хочется дарить тепло
И радость светлых дней,
Те, кто романтики поймут
Меня в душе своей.
Нужна романтика любви,
А той нужна она,
Чтоб жить и радовать людей
Теплом своим всегда!
|