Стихотворение «Себе, любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 450 +2
Дата:

Себе, любимому

Самоирония, коллеги!

Там, вне зрачка, там тьма и свет.
Здесь я, в дырявой оболочке,
Несу себя, кропаю строчки
И думаю, что я поэт.

Да полно: cколько нас таких
В забвенье канули с концами,
Кто были глупыми юнцами,
Поверив в вечность дел своих.

Смотри на вещи без затей
И не смотри на вещи строго:
Люби жену, расти детей,
И успокойся, ради бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 16.05.2011
Спокойствие пришло давно
Ведь жизнь не сказка, не кино...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама