Утром ранним звезды гаснут,
Плавится в полях туман -
Я ждала тебя напрасно -
Все опять обман.
Осень в сердце, я в печали,
Нудные идут дожди -
Ночью мне сова кричала
-Ты его не жди.
Спал спокойно Домовенок,
И за печкою сверчок,
В колыбели спал ребенок,
Повернувшись на бочок.
Угли в печке догорают,
В комнате тепло,
И Надежда тихо - тихо
Шепчет на ушкО.
И опять я ей поверю,
Снова буду ждать -
Не закрою в доме двери -
Вдруг, придешь опять.
|