Стихотворение «скоро Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 288 +1
Дата:

скоро Пасха

Вот  и тают  снега,  бурея,
Скоро  станет  трескаться  лед,
И  Пасхальная  скоро  неделя
С  куличами  опять  придет.

И,  воскресшая  снова,  земля
Будет  рада  воскресшему  Богу,
И  совсем  оживут  поля,
И  мне  будет  пора  в  дорогу.

Только,  чтоб  от  тебя  по-дальше
Чтоб  не  мучиться,  не  страдать
И не  видеть  заметной  фальши,
Той,  что  прячешь  от  глаз  опять.

Поклонюсь  до  земли  иконе,
Попрошу  себе  легкий  путь,
И  пускай  же  несутся  кони -
Пусть  несутся  куда- нибудь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 10.04.2020 (1)
Отлично написано!!!
     11:02 10.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама