Стихотворение «В САМОИЗОЛЯЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 236 +1
Дата:

В САМОИЗОЛЯЦИИ

Мне легче всё перенести,
Я в огород могу пойти,
В саду деревья подбелить,
Да окна с улицы помыть.

А городским трудней намного,
Сто метров, вот и вся дорога,
Зажаты в каменный мешок
И это вовсе не смешно.

Но потерпеть придётся всем,
Когда ж зараза та совсем
Издохнет на корню своём
И мы как прежде заживём.

Помчимся в гости мы друг к другу
Привет, сестра, привет, подруга
И будем страшные мгновенья
Мы вспоминать без сожаленья.

Друзья, ведь главное мы живы!
Дай Бог чтоб были мы счастливы!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 10.04.2020

Друзья, ведь главное мы живы!
Дай Бог чтоб были мы счастливы!!!



Всем  здоровья  и терпения ! 
     11:59 10.04.2020
Дай Бог!
     11:45 10.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама