Стихотворение «Счастье в прозрении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:
«Изображение7903»

Счастье в прозрении...

Счастье истинно хранится между Небом и Землей...
Счастьем можно насладиться, как минутой, каждым днем...
Счастье истиной хранимо в сочетании двух миров...
Счастье дарит людям крылья, сохраняя в них Творцов...

Если ты не веришь в Счастье здесь, сегодня и сейчас,
Как ты сможешь встретить радость, когда жизнь теряет часть?...
Часть в надежде, вдохновении, часть от Счастья — жизнь понять...
Счастье в Истине прозрения — точно знать, чего желать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама