Когда я стоял на распутье,
спросил путник: "Знаешь ли ты
про этот таинственный город,
который стоит впереди?"
Спросил я: "На что был похож
тот город, где ты побывал?",
"Ужасней не видел я места!"
"И этот такой же", сказал.
Как только ушел чужестранец,
другой подошел за ним вслед,
"Скажи, в этом городе буду
теплом дружелюбным согрет?"
Спросил я: "На что был похож
тот город, где ты побывал?"
"Нет города лучше на свете!"
"И этот такой же", сказал. |
От внутреннего настроя многое зависит,
включая и то: оправдаются ожидания или нет.