Стихотворение «Нике Турбиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Нике Турбиной

Я такой же как ты,
До конца одиночка,
Ты, дошедши до точки,
Не сумела понять,
Жизнь, она как доска,
А не только лишь строчки,
Те, что шепчет и мне
Огнедышащий взгляд.
От нас хотят не только лишь стихи,
Обычной жизни, дел, поступков, суеты.
Потом они все будут говорить:
- Какой ты молодец, добился этого, того!
А каждый день они молчат и ничего.
Жизнь, она как доска,
Где есть место работе,
А не только стихи или сказки во тьме.
Жизнь, она как доска,
Где фигуры в почете,
А не только лишь строчки,
И шептанья во сне.
Зато остались лишь стихи,
И из – за них тебя все не забудут,
Не каждый, все же помнить будут.
Как ночью пролетевший экипаж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама