Стихотворение «И к чёрту тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

И к чёрту тебя

Ты не приходишь - и к чёрту тебя.
Встреч не желаешь - так к лучшему только.
Думаешь, радость доставишь, придя?

Воображаешь любимой себя,
Жить без тебя здесь не могут поскольку.
Это уж слишком - не лгу, говоря.

Впрочем, я, вроде, забылся, твердя
Глупые речи, беснуюсь без толку.
В чём убедить я пытаюсь себя?

Что б ни бросал я средь ночи и дня,
А нелюбви в тех речах ровно столько,
Сколько вместит моё сердце, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама