От смешного до грустного -
только шаг.
После смеха так пусто нам,
горько так.
От пустого до вечного -
только миг.
Душу каждого встречного
кто постиг?
А от встреч до прощания -
только бег.
Ты рождён для скитания,
человек.
От рождения до смерти -
только жизнь.
Вот мгновением этим ты
дорожи.
|