Стихотворение «Он всем нам преподал урок мужества и отваги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Он всем нам преподал урок мужества и отваги!



Посвящаю ему бесстрашному, отважно смотрящему в глаза смертельной опасности

На балкон выходит он бесстрашно.

Это ж Гарька. Редкостный смельчак!

Все сидят по дОмам и квартирам,

Дед Антип забрался на чердак,

А старуха Стёпова Маруся

Заперлася в подполе своём.

Вот как этот вирус напрягает.

Всей деревней в ужасе живём!

Лишь один бесстрашный и отважный.

Вот он вышел. Он расправил грудь.

Рот открыл и заорал как в башне:

«Э-ге-гей, ыбёныть! О-го-го!»

Замолчал, спиною повернулся

И ушёл на кухню. Допивать.

Вот такой геройский он товарищ!

Вот с кого примеры надо брать!


 

++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 11.04.2020 (1)
Особенно жаль старуху Стёпову.
     19:15 11.04.2020 (1)
А чего её жалеть? У неё там огурцы солёные в кадушке и пятилитровая банка самогонки. Так что ей там о, кей. И даже о-го-го.

     19:17 11.04.2020 (1)
А овечки? Овечки-то некормленные останутся!
     19:28 11.04.2020
Накормит. Отнесёт им миску огурцов. И Антипу тоже миску. И стакан. А то он запросто околеет. Этот старый козёл.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама