Россия держится на вещих,
Да дураках, что в водах здешних.
Удар последний "тёмных сил",
На ЛОГОС пал,- он им не мил.
Гипноз ползёт по всей стране,
И прятать ум нельзя в стерне.
Мы стрелы точим, чтоб будить,
Чтоб люди стали лучше жить.
Война за СЛОВО, - пРАвды сечь,
Пиита славный, мудрый меч.
Слогая гимны и стихи,
В бою за РАзум в дни лихи.
О Русский Дух Великий Царь,
Сложил все беды на Алтарь.
Взбодрись целительной росой,
Крылом укрой свой люд босой.
Спираль времён уж развернулась,
Ладья в источнике качнулась.
Клич белым лебедем плывёт,
Звездой небесной к нам идёт.
Зажгутся свечи, верь и знай,
Ручьём звенящим мир познай.
Живи! Люби! Глаголь! Твори!
Жизнь мудрую - благодари.
|
славянофильское ЛУЧ РА.
В лаптях и драном зипуне
творит при солнце и луне.
Изба, лучина, квас и репа.
Русь! Вот печаль, вопрос и скрепа!
Встаёт по утру резко РА
И сходу: "Русь, тебе - уРА!"