Стихотворение «Затяни мою вену прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Затяни мою вену прошлого

Затяни мою вену прошлого
Взбудоражь меня и встревожь меня
В этой дико холодной осени
Я безумно хочу к тебе.

Все истерики к черту брошены
Ты же ловишь сейчас и несешь меня
По мотивам пьянящего пошлого
Дикий зверь тут кричит во мне.

Взбудоражь меня и встревожь меня
Ты сильней меня, всему грош цена
По кисти твоей движет боль моя
Эта боль заживет во мне.

По останкам больного прошлого
Ты пройдись, но прошу, не трожь меня
Посвящу тебе лучшую повесть я
Ты морально меня сильней.

(с) мистраль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама