Стихотворение «Кантата о справедливой каре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Кантата о справедливой каре


Полное название: КАНТАТА О СПРАВЕДЛИВОЙ КАРЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЗДУМАЕТ НА НАС ИДТИ ВОЙНОЮ

А посвящаю скромным героям, которые не любят афишировать своё благородство. Они выше этого!



Фашистско- германский захватчик,

Фельдфебель Адольф Раздолбюк,

О, сколько вреда причинил он!

О, сколько устраивал мук!

Безжалостно-гадский, собака.

Стрелял он, взрывал и душил,

При этом паскудно смеяся

Из всех из фашистских из сил.

Но он просчитался, собака!

Поднялся навстречь богатырь!

Сирёнькой он звался от роду,

А если серьёзней - Сергей.

Поймал он Адольфа в проулке

И начал его молотить.

По морде, башке, по макушке,

По пузу и даже по яйц.

И взвыл этот сволочь от боли,

Предчувствуя гибель свою.

Скулил как последний гадёныш,

Как гадкий паскудный хандон.

И вскоре подох словно падаль

И выброшен был на помойк,

Оттуд растащили вороны

Его мерзко-пахнувший тушк.

Мораль:

И так будет с каждым и всяким.

Кто вздумает в нас нападать!

Запомните это, ублюдки!

Придётся вам долго стонать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама