Навеяно строчками на «Главной...»:
<>Живого места нет на нем...
Весь в шрамах хамских поцелуев,
Бациллы воровства живьем
Сожрали мир с гламуром всуе.
Застряли в глотках у него
Омары, слезы душат нищих,
Что месят вечное дерьмо
Ногами... без духовной пищи.
Что ж не крутиться раньше так?!
Стриптиз на адской сковородке...
Не нагнетать агрессий мрак,
Отпор дав в рожу лжи – кокотке.
Учить не шоу-бизнесом детей,
Но мастерством высоким,
Растить вполне живых людей,
А не болванчиков убогих.<> (с)
Sherillanna - Надежда «Мир без стариков...»
| Помогли сайту Реклама Праздники |