Стихотворение «Чуть, чуть я гением не стал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Чуть, чуть я гением не стал

Писать пародию я стал,
Но оступился и упал -
Я в правила ей не попал...
Жаль. Почти я гением не стал.

Пародии писать довольно трудно,

Времязатратно и марудно,
Писать их нужно на заказ,
Тогда в них можно показать и класс.

А так, склепал поспешно пару строк...
Чтоб автор понял - он не Блок,
А  рифмоплёт и шлакоблок.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама