Стихотворение «Скоротать люблю так время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 259 +1
Дата:

Скоротать люблю так время

Угодить я Вам не в силах
Гений - редкий вид сейчас.
Получалось! Это было,
Но из ста, всего лишь-раз!
В том не вижу я плохого,
Муза тоже редкий гость
Без неё житьё ... хреново,
Будто в горле чья-то кость.
Ну, а если она рядом
То конечно ! Тут король!
Посмотрю обычным взглядом
Выдаю стоит аж - звон!
Слово к слову, рифма шепчет
Руки сами буквы бьют,
Это было, несомненно,
Жаль не часто тот досуг!

Но ... есть  Муза и другая,
Например мой верный пёс.
Настроение поднимая
Я пишу о нём всерьёз!

О жене пишу, о детях,
О погоде и дожде.
О хорошем человеке,
О себе и о судьбе!

И мне нравится, ей Богу,
Пусть "шедевр" не на века.
Я обычный из народа
Чуть чудная голова.
Скоротать люблю так время,
В удовольствие себе.
Не поэт, но где-то в теме
Быть люблю на кураже!
И душа моя спокойна,
Сердце бьёт нормальный ритм
Быть у нас поэтом ... больно,
Кто-то скажет даже - псих!
Ну, а я живу стихами
Пусть не нравлюсь всем и вся.
Их читает моя мама,
В том награда для меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 27.04.2020
Да, когда родные дают оценку твоему произведению, то большего и не надо! А маме всегда будут нравиться стихи сына, потому что, кто лучше её знает душу его? Мне тоже понравилось! 
     09:25 14.04.2020
Хорошее стихотворение! Правдивое и искреннее! 
     17:33 12.04.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама