Стихотворение «Не сорите на планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 220 +1
Дата:

Не сорите на планете

А природа выживает,
Кто бы ей не делал гадость.
То горит, то промокает,
То метелями кружит!
Что же ей ещё осталось?
Мы же губим эту радость
Постоянно делать пакость-
-Человеческий девиз.

Мы за деньги жжём и режем,
Осушаем, пилим, чешем.
Мы за них на всё готовы,
Чтоб карманы до краёв.
Нам плевать на то, что будет,
Мы с рождения губим, губим,
Но без счастья остаемся,
Потому,  что  не живём!

Кто в погоне за деньгами
Не сужу! Живите сами!
Но, быть может, в том ошибка,
Что без меры все живём!
Нужно что-то и оставить,
Мы же люди-Божьи твари,
Просто взять, остановиться
Ясным светлым добрым днём!

За деревья, горы, реки
Как бы все мы! Все в ответе!
И болезни тоже эти
К нам приходят от злобЫ!
Не сорите на планете,
Чтобы наши с Вами дети
Жили счастливо на свете
И здоровыми росли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама