Стихотворение «Вот моя рука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 251 +1
Дата:

Вот моя рука

В жизни каждого
должна быть
РУКА.

Дорогого человека.
Знакомого.
Мимо идущего прохожего.

Нежная или крепкая.
Теплая или озябшая.
С открытой ладонью
или
со сжатыми в кулак пальцами.

Та,
которая обнимет.
Она вытрет слезу,
потреплет по голове,
погладит по щеке.
Успокоит, утешит,
подарит тепло.

Или та,
что крепко ухватит за шкирку.
Остановит. 
Встряхнёт.
Ударит, если понадобиться.
Сожмёт.
И не отпустит.
Не даст сделать
опрометчивый шаг.
Эта рука
надежна и правдива,
сильна и решительна.
Она сможет
достучаться до твоего сердца.

Протяни свою руку в ответ
и останься.
Доверься.
Прими.
И останься.
На час.
На день.
Навсегда.

Вот моя рука…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама