Стихотворение «Мольба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:
«мольба»

Мольба.

Господь, прими ты просьбу человека,
Чтоб не случилось всё наоборот...
Ты дай мне направление из пекла,
А там уж я найду свой поворот.

Придай значение взгляду неумелому,
Когда зрачки расплавил яркий свет...
Мне различить бы чёрное от белого,
А там уж я пойду на нужный цвет.

Немыслимо путей пересечение
И порван в хлам страховочный ремень...
Пусти ты поезд в нужном направлении,
А там уж я запрыгну на ступень.

Уже напился зелья приворотного -
Звереешь сам, живя среди зверей...
Тогда уж дай побольше от животного!
А там уж наращу себе когтей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 16.05.2020 (1)
Здорово!
     17:58 17.05.2020
1
Спасибо, Людочка.
     18:54 12.04.2020 (1)
     22:22 13.04.2020
Спасибо, Клавочка!
Реклама