другу
Такие трепетные чувства
Не часто встретишь в наши дни.
Любить теперь стало искусством,
Но понимают ли они?
Они - та молодежь, что нынче
Любовью называют секс,
Но это лишь всего инстинкты,
Зовущие на ранний грех.
Любить до дрожи, исступления,
Готовым быть на все для той(того),
Которая всего дороже,
И знаешь ты - не быть другой,
Такой, которая ответит
Таким же чувством на любовь,
Которая весь мир осветит,
Позвав за счастьем, за собой!!
|
Ещё какое .... не всем дано ...