Стихотворение «На миг прижаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

На миг прижаться

На миг прижаться, насовсем –
Какая разница?
Наотмашь бьёт, то зол, то нем –
Он просто дразнится!

С другим покой, святая тень
И рядом головы.
Так каждый час и каждый день –
Ни капли нового!

С весёлым стуком каблуки
По камням цокают.
Глаза ярки, шаги легки,
А сердце ёкает.

Не верь, не бойся, не проси –
Больная истина.
И так понятно – отпусти –
Но так немыслимо!

Одна подушка на двоих,
Как скука смертная.
И бог молчит, и чёрт затих.
Кому я верная?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 12.04.2020
Эмоции зашкаливают!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама