Стихотворение «аллерген»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
пирожок))

аллерген


мне нужно сделать скрининг тесты
чихая плакало перо
так долго жило я в подушке
а люди сильный аллерген

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама